孤独のグルメ Season 7 第三話 東京都港区南麻布のチョリソのケソ フンディードと鶏肉のピピアンベルデ

放送日 2018年4月21日(土) 0:12~ 0:52
放送局 テレビ東京

番組概要

このあとすぐ (その他)
00:12~

「孤独のグルメ Season 7」はこのあとすぐ!

キーワード
孤独のグルメ Season7

本編1 (演技/演奏)
00:14~

五郎が訪れた街:港区南麻布

4月29日(日)に開幕する「世界卓球2018 スウェーデン」の告知テロップ。今年は団体戦!

キーワード
世界卓球2018 スウェーデン

オープニング (その他)
00:15~

オープニング映像。

本編2 (演技/演奏)
00:16~

五郎が訪れた街:港区南麻布

五郎がサルシータで注文した料理:ソペス、メキシカンレモネード

本編3 (演技/演奏)
00:26~

五郎が訪れた街:港区南麻布

4月29日(日)に開幕する「世界卓球2018 スウェーデン」の告知テロップ。今年は団体戦!

原作:「孤独のグルメ」 作/久住昌之・画/谷口ジロー(扶桑社)

タイトルバック:「アイリッシュ・スプーン」

五郎がサルシータで食べた料理:ソペス、メキシカンレモネード、ユカタン風チキンとライムのスープ、ズッキーニのプディン(S)、チョリソのケソ フンディード、鶏肉のピピアンベルデ

キーワード
世界卓球2018 スウェーデン
久住昌之
谷口ジロー
孤独のグルメ
扶桑社
アイリッシュ・スプーン

ふらっとQUSUMI (バラエティ/情報)
00:45~

「孤独のグルメ」原作者の久住昌之が、ドラマに登場したメキシコ料理店「サルシータ」を訪問。メキシコビールとチップス&サルサを食べつつ料理を待っていると、店員からハバネロソースを勧められた。ハバネロの辛さにビールが進んだ。そしてサボテンのサラダとポークカルニータスのタコス(2ピース)を堪能。テキーラを飲んだ久住さんは「美味しい。一杯飲んだらイチコロですね。メキシコが見えてきた」とコメント。平日のお昼はランチメニューのみの営業。お出かけ前に番組ホームページをチェック!

公式サイトで無料見逃し配信!「ネットもテレ東」で検索。

4月29日(日)に開幕する「世界卓球2018 スウェーデン」の告知テロップ。今年は団体戦!

キーワード
サルシータ
広尾(東京)
ネットもテレ東
メキシコビール
チップス&サルサ
サボテンのサラダ
テキーラ
ポークカルニータスのタコス(2ピース)
孤独のグルメ Season7 ホームページ
孤独のグルメ
世界卓球2018 スウェーデン

番組宣伝 (その他)
00:48~

「宮本から君へ」の番組宣伝。

エンディング (その他)
00:51~

「孤独のグルメ Season 7」の次回予告。

番組オフィシャルブック「孤独のグルメ 巡礼ガイド3」を抽選で10名様にプレゼント!今週の番組のご意見・ご乾燥とともに公式ホームページ応募フォームから応募を。詳細は番組ホームーページまで。

「孤独のグルメ Season 7」のドラマ本編をテレビ東京オンデマンドで配信中!詳細は番組ホームページまで。

キーワード
孤独のグルメ Season7 ホームページ
テレビ東京オンデマンド
孤独のグルメ Season 7
孤独のグルメ 巡礼ガイド3
  1. 前回の放送
  2. 4月21日 放送
  3. 次回の放送