ロクメシ [終]

放送日 2017年9月28日(木) 1:45~ 2:00
放送局 テレビ朝日

番組概要

オープニング (その他)
01:45~

オープニング映像。

六本木の銘店を紹介したロクメシ!最終回!出演アナ&お店をご紹介! (バラエティ/情報)
01:45~

ごっついで元祖すじ塩を食べたのは紀真耶アナ。クセのある食べっぷりが特徴。

美食米門で自家製燻製の六種盛合せを食べたのは池谷麻依アナ。彼女の特徴は食べる前に匂いを嗅ぐこと。

TONY ROMA’Sでトニーローマオリジナル ベイビー バックリブを食べたのは弘中綾香アナ。彼女の特徴は豪快な食べっぷりだった。

中居正広の身になる図書館の宣伝。

しょうがの香り。で2食のしょうがの香り。しゃぶを食べたのは八年目の森葉子アナ。彼女の特徴は言葉を使わずに美味しさを伝えられるところ。

トルキッシュレストラン&バー カデルでケバブサンドを食べたのは山本雪乃アナ。彼女の特徴は目が寄ってしまうところ。

カフェ フランジパニのカルボナーラを食べたのは島本真衣アナ。彼女の特徴はしゃべらないルールのこの番組で喋ってしまった。

関ジャニ∞のTheモーツァルト 音楽王NO.1決定戦の宣伝。

旬菜えむずの「鯛のごま茶漬け」を食べたのは八木麻紗子アナ。彼女の特徴は口にごまをつけながら上品に食べていたこと。

カフェシンガプーラの海南チキンライスを食べたのは久冨慶子アナ。彼女の特徴は特に何もなかった。

総本家 更科堀井の「かき揚げ天もり」を食べたのは堂真理子アナ。彼女の特徴は汁になんでもじゃぶじゃぶ漬けて食べること。

キーワード
ごっつい
元祖すじ塩
美食米門
自家製燻製の六種盛合せ
TONY ROMA’S
トニーローマオリジナル ベイビー バックリブ
しょうがの香り。
2食のしょうがの香り。しゃぶ
トルキッシュレストラン&バー カデル
ケバブサンド
カフェ フランジパニ
カルボナーラ
鯛のごま茶漬け
旬菜 えむず
カフェシンガプーラ
海南チキンライス
更科堀井
かき揚げ天もり

六本木の銘店を紹介したロクメシ!最終回!出演アナ&お店をご紹介! (バラエティ/情報)
01:54~

エッグセレントの「ハーフ&ハーフベネディクト」を食べたのは林美桜アナ。彼女の特徴はナイフでベネディクトを切るもぐっちゃぐちゃになっていた。

ロティの「ブルーチーズバーガー」を食べたのは三谷紬アナ。彼女の特徴は大きく口を開けて食べるところ。

キーワード
エッグセレント
ハーフ&ハーフベネディクト
ロティ
ブルーチーズバーガー

六本木の銘店を紹介したロクメシ!最終回!出演アナ&お店をご紹介! (バラエティ/情報)
01:57~

ウォーキング・デッド シーズン1の告知。

GACKT完全プロデュース!ヘッズアップポーカー“タイマン”の告知。

六本木 肉寿司の「パクチー爆弾」を食べたのは上山千穂アナ。

亀田×ジョー プロボクサーへの道の宣伝。

GENERATIONS 高校TVの番組宣伝

キーワード
ウォーキング・デッド シーズン1
GACKT完全プロデュース!ヘッズアップポーカー“タイマン”
六本木 肉寿司
パクチー爆弾
亀田×ジョー プロボクサーへの道〜3ヶ月でデビュー戦〜
GENERATIONS高校TV

エンディング (その他)
01:58~

エンディング映像。

  1. 前回の放送
  2. 9月28日 放送