ココイロ 大阪・梅田 〜天下の台所の食材生かし…ホテルのオープンレストラン〜

『ココイロ』は、朝日放送テレビ(ABCテレビ)で2009年7月6日から放送されているミニ番組である。大阪ガスの一社提供。

出典:goo Wikipedia

放送日 2018年11月21日(水) 19:54~20:00
放送局 朝日放送

番組概要

オープニング (その他)
19:54~

オープニング映像。

ココイロ (バラエティ/情報)
19:54~

JR大阪駅の向かいに立つヒルトン大阪の2階は今年リニューアルオープン。昼も夜もビュッフェスタイルの「Folk Kitchen」では、関西近郊の地域の食材に注目しメニューを構成。日本料理店「川梅」では季節の旬の食材を生かした月替りのコース料理をいただける。フロアの中心に位置する「CENTRUM」で味わえるのはグリル料理。今日のココイロは、「CENTRUM」の一番のおすすめという「小豆島オリーブ牛フィレ肉」。和牛の中でも柔らかく味わい深いのが特徴という。

キーワード
小豆島オリーブ牛フィレ肉
梅田(大阪)
小豆島
  1. 前回の放送
  2. 11月21日 放送
  3. 次回の放送